Utilizziamo cookie e altri sistemi di tracciamento per garantire ai nostri utenti il miglior servizio possibile. Se continua la navigazione su questa pagina acconsente al loro utilizzo. <a href='/it/datenschutz'target="_blank">Per maggiori informazioni</a>
Torna in Alto

Pasta e pesto vanno a braccetto

Pasta fatta in casa con il pesto: un piatto dal gusto sempre perfetto!

Pasta e pesto: due parole simili e un’accoppiata vincente per il palato. Da Pfister non solo si possono acquistare pasta e pesto già pronti, ma anche gli ingredienti e prodotti necessari per farli in casa. Divertitevi e buon appetito!

La pasta come la faceva la nonna

Non è difficile fare la pasta in casa, basta avere gli utensili giusti

Con la macchina per la pasta ATLAS preparerete dell’ottima pasta. L’ATLAS 150, in acciaio inossidabile, funziona a manovella e ha tre rulli per lasagne, fettuccine e tagliolini. Questa macchina della storica azienda Marcato è robusta e duratura, e ottiene sicuramente un posto d’onore in cucina.

pasta-zitat.jpg

Pesto verde

Create il pesto classico secondo i vostri gusti

Il pesto fatto in casa ingentilisce la pasta con il suo sapore deciso delle erbe. Sminuzzate a preferenza menta, prezzemolo, erba cipollina e basilico. Mescolate formaggio, aglio, pinoli e olio d’oliva e amalgamate il tutto fino a ottenere una pasta cremosa. Aggiungete sale e pepe: pronto!

Ingredienti:

  • 100 g di basilico fresco e altre erbe
  • 1–2 spicchi d’aglio finemente tritato
  • 50 g di mandorle in scaglie o pinoli
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1,5 dl di olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Un po’ di olio per coprire il pesto