Wir verwenden Cookies und weitere Trackingsysteme, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie deren Nutzung zu. <a href='/de/datenschutz'target="_blank">Weiterlesen</a>
Nach oben

Pasta und Pesto – Das Dreamteam

Selbst gemachte Pasta mit Pesto: Geht immer und schmeckt immer!

Pasta und Pesto. Nicht nur die Begriffe stehen sich nah, auch für den Gaumen handelt es sich dabei um eine wunderbare Verbindung. Bei Pfister gibt es nicht nur Pasta und Pesto zu kaufen, sondern auch die nötigen Zutaten und Produkte, um beides selber herzustellen. Viel Spass dabei und en Guete!

Pasta wie von Nonna

Selbst gemachte Pasta ist kein Hexenwerk – Aufs Equipment kommt es an

Mit Pastamaschine ATLAS zaubern Sie perfekte Teigwaren. Die ATLAS 150 aus Edelstahl wird mechanisch betrieben und hat drei Walzen für Lasagne, Fettuccine und Tagliolini. Die Pastamaschine des Traditionshauses Marcato ist robust und langlebig und findet bestimmt einen Ehrenplatz in Ihrer Küche.

pasta-zitat.jpg

Grünes Pesto

Kreieren Sie den Klassiker der Pestos ganz nach Ihrem Geschmack

Selbst gemachtes Pesto verfeinert Pasta mit Kräutern und würzigem Aroma. Verarbeiten Sie je nach Vorlieben Minze, Petersilie, Schnittlauch und Basilikum. Mischen Sie Käse, Knoblauch, Pinienkerne und Olivenöl und verarbeiten Sie alles zu einer sämigen Paste. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig.

Zutaten:

  • 100 g frisches Basilikum und andere Kräuter
  • 1–2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 50 g Mandelstifte oder Pinienkerne
  • 50 g Käse, gerieben
  • 1,5 dl Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Öl zum Bedecken des Pestos

störer-nl-gutschein-de.png

Jetzt den Pfister Newsletter abonnieren

Mit dem Pfister Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Profitieren Sie von Vorabinformationen zu Aktionen, Produkthighlights und Neuigkeiten.

* Bei einem Mindesteinkauf von CHF 50.–.