searchCreated with Sketch.

Big Green Egg

Nel 1974, la ditta «Big Green Egg» cominciò a importare commercialmente negli USA «kamado» giapponesi e anche cinesi. Un materiale scoperto dalla NASA e sviluppato a partire dalla ceramica consentì di apportare vantaggi decisivi alla nuova griglia rispetto al materiale classico: garantiva un miglior isolamento termico, maggiore robustezza e resistenza alle intemperie. I vantaggi: cottura nel microclima creato dalla ceramica, risultati straordinari sia per la cottura che per la grigliatura e carbonella che diventa incandescente nel giro di dieci minuti.

I punti forti di BIG GREEN EGG:

  • Cottura alla griglia multifunzionale
  • Griglie di varie dimensioni e ampio assortimento di accessori
  • Principio della pentola di terracotta «Römertopf»
big-green-egg-logo-website.png
Teaser-Big-Green-Egg-mobile-01.jpg
Ordina per
chevron-downCreated with Sketch.
19 Prodotti
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
Subito disponibile
chevron-upCreated with Sketch.Torna in Alto