Pfister Logo

Big Green Egg

Nel 1974, la ditta «Big Green Egg» cominciò a importare commercialmente negli USA «kamado» giapponesi e anche cinesi. Un materiale scoperto dalla NASA e sviluppato a partire dalla ceramica consentì di apportare vantaggi decisivi alla nuova griglia rispetto al materiale classico: garantiva un miglior isolamento termico, maggiore robustezza e resistenza alle intemperie. I vantaggi: cottura nel microclima creato dalla ceramica, risultati straordinari sia per la cottura che per la grigliatura e carbonella che diventa incandescente nel giro di dieci minuti.

I punti forti di BIG GREEN EGG:

  • Cottura alla griglia multifunzionale
  • Griglie di varie dimensioni e ampio assortimento di accessori
  • Principio della pentola di terracotta «Römertopf»
big-green-egg-logo-website.png
Teaser-Big-Green-Egg-01.jpg
Filtro11 Prodotti
prezzo CHF
a
18
18
1950
1950
colore
marchi
(11)
larghezza
a
33
33
68
68
materiale
(3)
(3)
(3)
lunghezza
a
33
33
68
68
tipo di legno
(1)
(2)
altri
(10)
ambito d’impiego
(9)
qualità del legno
(2)
marchio di controllo
(2)
altezza
a
35
35
84
84
11 Prodotti
Torna in Alto