Pfister Logo

Big Green Egg

Nel 1974, la ditta «Big Green Egg» cominciò a importare commercialmente negli USA «kamado» giapponesi e anche cinesi. Un materiale scoperto dalla NASA e sviluppato a partire dalla ceramica consentì di apportare vantaggi decisivi alla nuova griglia rispetto al materiale classico: garantiva un miglior isolamento termico, maggiore robustezza e resistenza alle intemperie. I vantaggi: cottura nel microclima creato dalla ceramica, risultati straordinari sia per la cottura che per la grigliatura e carbonella che diventa incandescente nel giro di dieci minuti.

I punti forti di BIG GREEN EGG:

  • Cottura alla griglia multifunzionale
  • Griglie di varie dimensioni e ampio assortimento di accessori
  • Principio della pentola di terracotta «Römertopf»
big-green-egg-logo-website.png
Teaser-Big-Green-Egg-01.jpg
Filtro27 Prodotti
prezzo CHF
a
16
16
1522
1522
colore
marchi
(27)
larghezza
a
19
19
80
80
materiale
(3)
(3)
(14)
(5)
lunghezza
a
33
33
80
80
tipo di legno
(1)
(2)
marchio di controllo
(2)
altri
(20)
(6)
ambito d’impiego
(24)
qualità del legno
(2)
27 Prodotti
Classificare a base
Torna in Alto