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Idea #4: Cocktail estivi

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È tutta una questione di mix!

Mixare da soli dei cocktail rinfrescanti è semplicissimo. Abbiamo selezionato per voi tre ricette per preparare dei cocktail estivi davvero stratosferici. Che siano cocktail ad alto contenuto alcolico o analcolici, con i gustosi sciroppi, i bicchieri stilosi e gli eleganti utensili da bar di Pfister farete sicuramente colpo sui vostri ospiti.

Cosa aspettate? Preparate gli shaker!

Solero: il cocktail solare

Ingredienti:

  • 5 cl di succo di maracuja
  • 3 cl di succo d’arancia
  • 1 cl di succo di limone
  • 2 cl di sciroppo Junip Vanilla
  • 4 cl di vodka (facoltativo)
  • Ghiaccio tritato

Inserire il ghiaccio tritato in abbondanza in uno shaker per cocktail. Aggiungere il succo di maracuja, il succo d’arancia, il gustoso sciroppo Junip Vanilla e, infine, il succo di limone (se si vuole, anche la vodka). Chiudere bene lo shaker e shakerare bene gli ingredienti. Riempire il bicchiere da cocktail con il ghiaccio tritato fino alla metà e versarvi con cura il liquido contenuto nello shaker. Per la decorazione date libero sfogo alla vostra fantasia.

Prodotti da abbinare

Moskow mule: il cocktail fresco

Ingredienti:

  • 5–6 cl di vodka
  • 1–2 cl di succo di lime fresco
  • 12–15 cl di ginger beer
  • 1 goccio di amaro da cocktail (ad esempio di Angostura, a piacere)

Versare il succo di lime e la vodka in un boccale di rame pieno di cubetti di ghiaccio. Aggiungere la ginger beer e mescolare delicatamente. Decorare a scelta con un cetriolo fresco o uno spicchio di lime. Come bicchiere da cocktail consigliamo un highball o un boccale di rame.

Prodotti da abbinare

Punch ai frutti di bosco: il cocktail fruttato

Igredienti:

  • 250 g di fragole tagliate a pezzi
  • 250 g di ribes
  • 250 g di lamponi
  • 2 dl di rum bianco (ad esempio Bacardi)
  • 1,5 dl di sciroppo Junip Lemon
  • 0,5 l di acqua minerale fresca
  • 7 dl di prosecco fresco

Mescolare i frutti di bosco con il rum, coprirli e lasciarli riposare in frigorifero per circa 12 ore o tutta la notte. Prima di servire, aggiungere lo sciroppo, l’acqua minerale e il prosecco. Consiglio: per un punch analcolico mescolare la frutta con 4 cucchiai di zucchero e 1 dl di succo di limone e lasciare riposare il tutto. Infine, aggiungere lo sciroppo e 1,5 litri di acqua minerale.

Prodotti da abbinare

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