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Idée #4: Des cocktails pour l’été

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Secoués et agités!

Mixer soi-même des cocktails rafraîchissants, c’est possible? Bien sûr et c’est tout simple. Nous vous avons préparé trois recettes de cocktails qui sentent bon l’été. Avec ou sans alcool, sublimés par de délicieux sirops, ces cocktails servis dans d’élégants verres et préparés avec des ustensiles de bar distingués, signés Pfister, ne manqueront pas d’impressionner vos invités.

Sur ce, à vos shakers, prêts, secouez!

Cocktail Solero: l’ensoleillé

Ingrédients:

  • 5 cl de jus de fruit de la passion
  • 3 cl de jus d’orange
  • 1 cl de jus de citron
  • 2 cl de sirop Junip Vanilla
  • 4 cl de vodka (facultatif)
  • Glace pilée

Mettre suffisamment de glace pilée dans un shaker à cocktail. Ajouter le jus de fruit de la passion, le jus d’orange, le délicieux sirop Junip à la vanille. Terminer par le jus de citron et par la vodka (selon les goûts). Bien fermer le shaker et secouer. Remplir à moitié le verre à cocktail de glace pilée et verser prudemment le contenu du shaker dans le verre. Laissez libre cours à votre imagination pour la décoration.

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Moscow Mule: le rafraîchissant

Ingrédients:

  • 5-6 cl de vodka
  • 1-2 cl de jus de citron vert frais
  • 12-15 cl de Ginger Beer
  • 1 goutte de cocktail bitter, par exemple d’Angostura

Verser le jus de citron vert et la vodka dans le gobelet en cuivre rempli de glaçons. Compléter par la Ginger Beer et remuer doucement. Garnir au choix de concombre frais ou d’une tranche de citron vert. Nous recommandons d’utiliser un verre à cocktail style highball ou un gobelet en cuivre.

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Punch aux baies: le fruité

Ingrédients:

  • 250 g de fraises en morceaux
  • 250 g de groseilles
  • 250 g de framboises
  • 2 dl de rhum blanc (par exemple Bacardi)
  • 1,5 dl de sirop Junip Lemon
  • 0,5 l d’eau minérale froide
  • 7 dl de prosecco froid

Mélanger toutes les baies et le rhum. Couvrir et laisser infuser 12 h ou toute la nuit au réfrigérateur. Ajouter le sirop, l’eau minérale et le prosecco juste avant de servir. Conseil: pour un punch sans alcool, mélanger les baies à 4 c. à s. de sucre et à 1 dl de jus de citron puis laisser infuser. Ajouter pour finir le sirop et 1,5 l d’eau minérale.

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