Wir verwenden Cookies und weitere Trackingsysteme, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie deren Nutzung zu. <a href='/de/datenschutz'target="_blank">Weiterlesen</a>
Torna in Alto

Halloween-Rezepte für schaurigen Spass

Con queste tre ricette classiche la vostra festa di Halloween sarà un successo assicurato

Nel buffet di Halloween ci sono tre cose che non possono mancare: un drink sanguinoso, una vellutata un po’ peperina e dei cupcake spaventosamente dolci. Scegliete il costume giusto, qualche decorazione da brivido e date inizio alle danze. Vi auguriamo una festa da paura!

Bloody Mary

Siete assetati di sangue? Eccovi il vostro drink preferito.

Ingredienti:

  • 2 cl di vodka
  • 6 cl di succo di pomodoro
  • 2 cl di succo di limone
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 spruzzata di tabasco
  • 1 spruzzata di salsa Worcester

Per preparare il drink preferito di Dracula mescolare gli ingredienti e versarli in un bicchiere. Decorare con fette di lime o limone.

Kürbissuppe

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di curry
  • Burro per arrostire
  • 400 g di zucca tagliata a pezzi
  • 1 carota (o sedano rapa) pelata e tagliata a pezzi
  • 1 patata pelata e tagliata a pezzi
  • 8 dl di brodo di verdura
  • Sale e pepe
  • Peperoncino
  • 180 g di crème fraîche
  • Olio di semi di zucca e semi di zucca per la guarnizione

Ecco come preparare una bella ricetta peperina: far rosolare la cipolla e il curry nel burro. Aggiungere la zucca, la carota e la patata e stufare insieme al resto. Versare il brodo, portarlo a ebollizione e speziare. Chiudere il coperchio e cuocere a fuoco lento per 20–25 minuti. Passare la vellutata e aggiustare di sale e pepe. Servire in piatti da zuppa preriscaldati. Aggiungere la crème fraîche e guarnire.

Halloween-Cupcake

Le dolci tentazioni ad Halloween sono un must

Ingredienti per 12 porzioni: 

  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 250 g di burro
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di cacao
  • 250 g di farina
  • 250 g di zucchero
  • 4 decorazioni di zucchero a scelta
  • 3 cucchiai di perle di zucchero o pezzi di cioccolato (decorazione)

Ingredienti per la glassa:

  • 250 g di burro
  • 250 g di formaggio fresco
  • 2 cucchiai di sciroppo (fragola, albicocca o arancia)
  • 250 g di zucchero 
  1. Per preparare i cupcake di Halloween mescolare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, quindi aggiungere le uova. Mescolare la farina e il lievito in polvere, aggiungerli lentamente e infine versare il cacao in polvere.
  2. Preriscaldare il forno a 160 °C. Ungere le formine per i muffin e inserire nello stampo un cucchiaio di composto.
  3. Cuocere i cupcake in forno per 25 minuti, quindi lasciarli raffreddare. Nel frattempo, mescolare burro e zucchero fino a ottenere un composto schiumoso, quindi aggiungere il formaggio fresco. Insaporire la crema con uno sciroppo fruttato colorato o del cioccolato fondente.
  4. Glassa: versare la crema in un sac à poche e decorare la punta dei cupcake, quindi guarnire con le decorazioni di Halloween.
störer-nl-gutschein-de.png

Jetzt den Pfister Newsletter abonnieren

Mit dem Pfister Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Profitieren Sie von Vorabinformationen zu Aktionen, Produkthighlights und Neuigkeiten.

* Bei einem Mindesteinkauf von CHF 50.–.