Wir verwenden Cookies und weitere Trackingsysteme, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie deren Nutzung zu. <a href='/de/datenschutz'target="_blank">Weiterlesen</a>
Nach oben

Halloween-Rezepte für schaurigen Spass

Mit diesen drei Rezept-Klassikern wird Ihre Halloween-Party ein voller Erfolg

An Halloween dürfen drei Dinge auf dem Party-Buffet nicht fehlen: ein blutiger Drink, eine feurige Suppe und schaurig-süsse Cupcakes. Fehlen nur noch die passenden Kostüme und morbide Deko, um den Halloween-Spass zu vollenden. Wir wünschen eine gruselig-schöne Feier.

Bloody Mary

Es dürstet Sie nach Blut? Dann ist dieser Drink sicher Ihr Favorit.

Zutaten:

  • 2 cl Wodka
  • 6 cl Tomatensaft
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Spritzer Worcestersauce

So gelingt Draculas Lieblingsdrink: alle Zutaten miteinander vermischen und danach in ein Glas giessen. Nach Belieben mit Zitronen- oder Limettenscheiben garnieren.

Kürbissuppe

Nur das Beste zum Gruselfeste

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 TL Curry
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g Kürbis, in Stücke geschnitten
  • 1 Rüebli oder Knollensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 Kartoffel, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Salz und Pfeffer
  • Chili
  • 180 g Crème fraîche
  • Kürbiskernöl und Kürbiskerne zum Garnieren

So sorgt diese Suppe für die nötige Schärfe: Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli und Kartoffel dazugeben, mitdämpfen. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 20–25 Minuten köcheln. Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Crème fraîche draufgeben, garnieren.

Halloween-Cupcake

Eine süsse Versuchung darf an Halloween nicht fehlen

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Pkg. Backpulver
  • 250 g Butter
  • 3 Eier
  • 2 EL Kakao
  • 250 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 4 St. Zuckerdeko nach Belieben
  • 3 EL Zuckerperlen oder Schoggistücke (Verzierung)

Zutaten Topping:

  • 250 g Butter
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Sirup (Erdbeer, Aprikose oder Orange)
  • 250 g Zucker
  1. Für die Halloween-Cupcakes die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam dazugeben und zum Schluss das Kakaopulver unterrühren.
  2. Den Ofen auf 160 °C vorheizen. Die Muffinformen ausfetten und jeweils 1 EL von dem Teig in eine Form füllen.
  3. Die Cupcakes für 25 Minuten backen und anschliessend auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Butter mit Zucker schaumig rühren und den Frischkäse dazugeben. Die Creme mit farbigem Fruchtsirup oder geschmolzener Schoggi nach Belieben verfeinern.
  4. Topping in einen Spritzsack füllen und spitze Berge mit der Creme auftragen. Mit Halloween-Deko garnieren.

störer-nl-gutschein-de.png

Jetzt den Pfister Newsletter abonnieren

Mit dem Pfister Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Profitieren Sie von Vorabinformationen zu Aktionen, Produkthighlights und Neuigkeiten.

* Bei einem Mindesteinkauf von CHF 50.–.