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Laguiole

André Verdier vereint Tradition und neueste Technologien mit edlem Design. Seit über 150 Jahren ist die französische Manufaktur bei Thiers als professionelle Messerschmiede bekannt. Bei Laguiole-Messern handelt es sich um einen einzigartigen Besteckstil, der nach seiner französischen Herkunftsregion benannt ist. Die Messer zeichnen sich durch eine besondere Form und eine solide Haptik aus. Jedes Laguiole-Besteck ist ein Unikat. Die Klingen von André Verdier bestehen aus dickem, rostfreiem Stahl in herausragender Qualität. Charakteristisch ist die geschweisste Biene auf dem Rücken der Klinge. Die Manufaktur wählt ihre Rohstoffe mit Bedacht aus. Um eine hochwertige Qualität zu gewährleisten, erfahren Laguiole-Messer in jeder Phase der Produktion umfassende Kontrollen.

Die wichtigsten Merkmale von Laguiole-Messern by Verdier

  • Einzigartiges, unnachahmliches Besteck
  • Höchste Qualität «made in France»
  • Jedes Messer ist ein Unikat
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