Vers Le Haut

De succulentes salades estivales

En accompagnement ou comme repas de midi, les salades sont saines, fraîches et délicieuses

Juste des feuilles vertes, du sel, du poivre, du vinaigre et de l’huile? Ajoutez une poignée d’ingrédients supplémentaires et transformez une banale salade en une véritable expérience gustative. Préparée dans de jolis saladiers et sublimée par une excellente sauce, la salade est idéale en été.

Des produits durables pour la table

Bois, jute, résine et liège disposés avec style

La durabilité est de mise! Les produits à base de matériaux recyclés et naturels à croissance rapide sont bons pour la planète et en plus, ils sont beaux. Chez Pfister, vous trouverez du bambou, roi de la transformation, de belles pièces en terre cuite et découvrirez tous les atouts du PET.

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Trois recettes de sauces de salades pour un été sublimé

Comment donner un air de fraîcheur à votre cuisine et à votre table

Sauce à la moutarde et au miel

Une tentation sucrée-salée

Équilibre entre acidité et douceur: le secret d’une bonne sauce de salade.Moutarde et miel sont ainsi idéaux. Le miel apporte la douceur, le citron l’acidité et la moutarde, le côté épicé. Il suffit de bien mélanger tous les ingrédients. Une sauce parfaite pour des salades vertes ou mêlées.

Ingrédients:

  • 10 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 5 c. à c. de moutarde mi-forte
  • 2 c. à c. de sel
  • Poivre
  • 5 c. à s. de miel
  • 1 citron
  • 20 c. à s. d’huile de colza
  • 1 gousse d’ail écrasée

Sauce au yogourt et à l’avocat

Une bombe d’énergie nourrissante et crémeuse

Pour préparer cette sauce riche, éplucher et dénoyauter l’avocat, retirer la chair et l’écraser avec une fourchette. Ajouter le yogourt et bien mélanger ces 2 ingrédients dans un saladier. Assaisonner avec le sel aux herbes, le poivre, le piment, la ciboulette et le vinaigre balsamique blanc.

Ingrédients:

  • 1 piment vert
  • Ciboulette
  • 1 avocat mûr
  • 150 g de yogourt
  • 1 c. à c. de vinaigre balsamique blanc
  • Sel aux herbes
  • Poivre vert au moulin

Sauce ranch

Un délicieux exhausteur de goût corsé

La savoureuse sauce ranch apportera à votre salade une note corsée et épicée. Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer et ajouter à la salade. Cette sauce complète à merveille les salades nourrissantes telles que les salades de pâtes.

Ingrédients:

  • 240 ml de mayonnaise (ou de yogourt au choix)
  • 120 ml de crème acidulée
  • 1/2 c. à c. de ciboulette séchée
  • 1/2 c. à c. de persil séché
  • 1/2 c. à c. d’aneth séché
  • 1/4 c. à c. d’ail en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
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