Torna in Alto
Table richement dressée et gril de table

De succulentes salades estivales

Contorno o pranzo leggero in ufficio: l’insalata è un piatto sano, fresco e delizioso

Non accontentatevi di qualche foglia d’insalata, sale, pepe, olio e aceto. Bastano pochi ingredienti in più per trasformare una semplice insalata in una vera festa per il palato. Servita in una bella insalatiera e impreziosita da una squisita salsa, l’insalata è l’ideale per l’estate.

Divers sets de table au look ethnique, assiettes plates et creuses

Des produits durables pour la table

Legno, iuta, resina e sughero combinati con gusto

Sostenibilità è di moda! Prodotti di riciclo o derivanti da materiali rinnovabili in modo naturale e veloce sono belli e utili sia all’ambiente che alla coscienza. Da Pfister sperimenterete la versatilità del bambù, vi innamorerete di meraviglie in terracotta e scoprirete tutti i vantaggi del PET.

Ein gedeckter Tisch mit Tellern und Schüsseln aus Keramik

Tre modi per condire l’insalata per un’estate perfetta

Come portare una ventata d’aria fresca sulla vostra tavola

Piccolo bicchiere con salsa per insalata

Salsa a base di miele e senape

Tentazioni in agrodolce

Una buona salsa armonizza perfettamente note acidule e dolci. L’ideale è dunque una salsa a base di miele e senape. Il dolce del miele, l’aspro del limone e il piccante della senape. Preparare questa salsa è facile: basta mescolare bene tutti gli ingredienti. Si sposa bene con insalata verde o mista.

Ingredienti:

  • 10 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di senape semiforte
  • 2 cucchiaini di sale
  • Pepe
  • 5 cucchiai di miele
  • 1 limone
  • 20 cucchiai di olio di colza
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
Piccolo bicchiere con salsa per insalata

Salsa a base di avocado e yogurt

Una bomba energetica cremosa e nutriente

Per preparare questa salsa sostanziosa sbucciare l’avocado, privarlo del nocciolo e schiacciare la polpa con una forchetta. Aggiungere lo yogurt e mescolare bene gli ingredienti nell’insalatiera. Condire poi con sale aromatizzato alle erbe, pepe, peperoncino, erba cipollina e aceto balsamico bianco.

Ingredienti:

  • 1 peperoncino verde
  • Erba cipollina
  • 1 avocado maturo
  • 150 g di yogurt
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
  • Sale aromatizzato alle erbe
  • Pepe verde macinato
Piccolo bicchiere con salsa per insalata

Salsa ranch

Sapore alla massima potenza

Con la gustosa salsa ranch darete alla vostra insalata un tocco di sapore in più. Basta mescolare bene tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e pepe e aggiungere all’insalata. Questa salsa è perfetta soprattutto per condire insalate di pasta.

Ingredienti:

  • 240 ml di maionese (o, a scelta, yogurt)
  • 120 ml di panna acida
  • 1/2 cucchiaino di erba cipollina secca
  • 1/2 cucchiaino di prezzemolo secco
  • 1/2 cucchiaino di aneto secco
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
störer-nl-gutschein-fr.png

Abonnez-vous à la newsletter Pfister

Avec la newsletter Pfister, vous restez au courant de tout. Profitez d’informations en avant-première sur les promotions, les produits phares et les nouveautés

* Pour tout achat dès CHF 50.–.

Nous utilisons des cookies ainsi que d’autres systèmes de suivi afin de vous garantir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur cette page, vous acceptez cette utilisation. <a href='/fr/datenschutz'target="_blank">En savoir plus</a>